Depuis l'année dernière, l'idée de faire ces cupcakes était restés dans un coin de ma tête. Faute de temps et Pâques passées, j'ai dû remettre cette suggestion à l'année prochaine. Finalement, comme je n'avais pas publié de recettes depuis plusieurs mois - alors que l'année 2017 à plutôt été bien garnie dans cette catégorie - j'ai pu me mettre en cuisine le mercredi pour le plus grand bonheur de mes cousins. Bon et puis, j'étais motivé grâce au Meilleur Pâtissier qui était diffusé la veille... Dis mois si toi aussi t'as envie de pâtisser avec cette émission ?
Je peux d'hors et déjà te dire que ces cupcakes ont fait un ravage chez moi, d'ailleurs heureusement que j'ai pu m'en mettre un de côté !
Si tu es en mode régime en ce moment, oublie tout de suite cette recette (ou mets la de côté) vu le taux de sucre qu'il doit y avoir, je n'ai même pas pris la peine de compter pour ne pas me faire peur.
Cela dit, une petite gourmandise n'est jamais de refus, surtout à cette époque de l'année où les chocolats sont à gogos dans les magasins.
Comme dirait la présentatrice du Meilleur Pâtissier :
Alors prêts ? Pâtissez !